puluthRiau


COME TO PULUTH . . .



Learn More About Tips, Trick, and Tutorial in here.



mencari teman blogger

Mencari teman blogger itu tidak susah, sering sering berkunjung ke blog lawan, beri komentar dan sedikit basa basi sudah lumayan untuk mendapatkan teman di blogger raya. tapi jika ada yang ingin mencari teman yang lebih spesifik, seperti satu kampung? lihat dan perhatikan yang dibawah ini. . . . .

kurang lengkap rasanya, jika kita tidak mengetahui siapa saja yang berdomisili sama dengan kita, banyak keuntungan yang akan kita dapat jika kita memiliki teman satu daerah.

Tips, trick berikut ini jika dicari di google mungkin sudah banyak? tapi kita akan refresh kembali,

Ok, mari kita coba,
untuk mencari teman blogger satu negara
http://www.blogger.com/profile-find.g?t=l&loc0=ID

untuk mencari teman blogger satu provinsi
http://www.blogger.com/profile-find.g?t=l&loc0=ID&loc1=riau

untuk mencari teman satu kampung / kota / daerah :D
http://www.blogger.com/profile-find.g?t=l&loc0=ID&loc1=riau&loc2=tembilahan

Silahkan di coba masing-masing , jika ada kota / provinsi yang memiliki 2 kata tinggal ditambahkan ( + ) tanpa tanda kurung.

Selamat Mencoba . . .

11 Responses to » mencari teman blogger

Unikversiti mengatakan...

Salaam. Memang tidak susah mencari teman, tetapi masa nya itu yg susah utk dibahagi2 kan dong. Apa lagi jika banyak kerja lain lagi perlu dibuat :)

puluthriau mengatakan...

Iya pak cik Salam Kenal Juga. . . :D

vindy daelly sartika mengatakan...

hay

obat muka mengatakan...

salam kenal..salam kenal..

aga jalitri mengatakan...

oohh bigitu bangg
tapi kurang paham ana

Hendri Pitoyo mengatakan...

cool... iyah nih.. kurang temen.. izin copas y?? :")

yonal dianto mengatakan...

hy,, guy,, apa kabr mu sekarang,,,

tlong kmu lihat blog saya ya,,,

tugasmateri.blogspot.com

kalo ada yang kurng tlong di kasih sarannya ya,, saya rasa blog kamu bgus dan menarik..

thank's

Soeyanto Hadi Prasodjo mengatakan...

trimakasih.blogger pemula nih..

adrianto anto mengatakan...

aku sudah coba tapi nggak bisa ..mohon bantuannya lagi gan

tiara_lollitha mengatakan...

terimakasih atas info.a, :)

Tita griya melyta tita mengatakan...

thanks infonyaa

SAY SOMETHINGS . . .

Giliran Kalian Yang berkomentar, Jangan Malu-Malu.
Hubungi Saya Jika Ada Masalah . . .

WHAT's NEW . . .

WHAT PEOPLE SAY . . .

Copyright © 2011 | proudly powered by blogger | Design by puluthriau
Home | Sitemap | RSS Feed | CSS | XHTML